福島 牡蠣と肉たらし
ビストロ KAI(カイ)

ふくしま かきとにくたらし ビストロカイ

薪火や炭火の炎を使った『牡蠣と肉』がコンセプトの隠れ家レストラン。生産者さんからの直接仕入れにより、新鮮な食材と作り手の思いをお届けします。旬の産地のオイスター、丹波篠山の猟師からのジビエ、漁港直送の鮮魚、京都農家の無農薬京野菜、青いレモンの島から届く無農薬レモン等をお楽しみください。

住所
〒553-0003 大阪市福島区福島2-7-15 yamasaビル 1F
TEL
06-6451-5270
営業時間
Lunch 11:30-lo.14:00 / Dinner 17:00-23:00(lo.22:00)
定休日
月曜日
席数
全34席 <テーブル24席 / カウンター10席>
個室
なし
貸切
可 (20人以上可)
アクセス
JR東西線「新福島駅」2番出口より徒歩1分
阪神電車「福島駅」より徒歩2分
JR大阪環状線「福島駅」より徒歩5分
駐車場
なし *近隣に有料駐車場あり
サービス
無料電源コンセントクレジットカード

*無料電源コンセントは一部の席のみ。

GALLERY

ギャラリー